Kochen Rezepte

Cashewmilch

Cashewmilch

Die liebe Margit hat uns ein Rezept im Kommentarfeld für Cashewmilch hinterlassen.
Anmerkung: Das Rezept ist nicht direkt von Margit, sie hat es auch nur irgendwo im www gefunden. Von wem das original Rezept ist, wissen wir leider nicht.

Zutaten

70 g Cashewkerne
500 ml Wasser
3 Datteln

Was noch benötigt wird: Mixer oder Stabmixer

Zubereitung

Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Wir haben sie in ein Einmachglas getan, den Deckel jedoch nur lose draufgelegt und über Nacht einfach auf der Fensterbank in der Küche stehen lassen. Am nächsten Morgen haben wir die Cashewkerne kurz abgesiebt. Anschließend die Cashewkerne, 500 ml Wasser und die Datteln mit einem Stabmixer ordentlich durchgemixt. Fertig!

11iEs Fazit

Wir sind begeistert. Die Milch ist super lecker auch in Kombination mit unserem Schoko-Nuss Granola Müsli. Wir haben gleich neue Milch angesetzt. Man kann die Milch ja auch prima in Flaschen abfüllen. Sie hält sich bei uns im Kühlschrank ca. 3 bis 4 Tage. Und länger muss sie auch nicht halten, da sie sowieso gleich wieder verbraucht wird.

Danke Margit, dass Du uns das Rezept im Kommentarfeld hinterlassen hast.

Wir achten beim Einkaufen auf Nachhaltigkeit. Wenn Du die Zutaten für das Rezept gerne in einem nachhaltigen Lebensmittelladen einkaufen möchtest, dann kannst Du hier nach einem „grünen“ Lebensmittelgeschäft in Deiner Umgebung suchen.

Foto: 11iE

  1. Vielen dank. Das Rezept ist bereits ausgedruckt und kommt demnächst bei uns auf den Tisch!

    Lg Betina

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