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Cashewmilch – DIY

Cashewmilch

Die liebe Margit hat mir ein Rezept im Kommentarfeld für Cashewmilch hinterlassen. Gestern habe ich die Zeit genutzt und das Rezept mal ausprobiert.
Anmerkung: Das Rezept ist nicht direkt von Margit, sie hat es auch nur irgendwo im www gefunden. Von wem das original Rezept ist, wissen wir leider nicht.
Nachtrag: Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt: Statt Datteln nehme ich jetzt zum Süßen Reissirup.

Für die Cashewmilch brauchst Du folgende Zutaten:

  • 70 g Cashewkerne
  • 500 ml Wasser
  • 3 TL Reissirup

Was noch benötigt wird: Mixer oder Stabmixer

Die Zubereitung der Cashewmilch ist ganz einfach:

Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Ich habe sie in ein Einmachglas getan, den Deckel jedoch nur lose draufgelegt und über Nacht einfach auf der Fensterbank in der Küche stehen lassen. Heute morgen habe ich die Cashewkerne kurz abgesiebt. Dann habe ich die Cashewkerne, 500 ml Wasser und 3 TL Reissirup mit einem Stabmixer ordentlich durchgemixt. Fertig!

11iEs Fazit

Ich muss sagen, ich bin begeistert. Die Cashewmilch ist super lecker auch in Kombination mit meinem Schoko-Nuss Granola Müsli. Ich habe gleich neue Cashewkerne angesetzt. Man kann die Milch ja auch prima in Flaschen abfüllen. Ich denke, die hält sich im Kühlschrank bestimmt 3-4 Tage. Und länger muss sie auch nicht halten, da sie sowieso gleich wieder verbraucht wird.
Ich werde jetzt weiter mit anderen Sorten experimentieren.

Danke Margit, dass Du mir das Rezept im Kommentarfeld hinterlassen hast.

Foto: 11iE

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